深沪湾新闻网

多米尼加3-0轻取阿根廷,是不是意味着中国女排最后一战稳了

北京时间2019年9月27日,女排世界杯第9轮,多米尼加vs阿根廷。

在第一场比赛中,多米尼加率先取得2分,阿根廷将比分追至3分,多米尼加6-3取得3分,多米尼8-5进入了第一次技术暂停。 10-6,阿根廷叫暂停。 12-8,阿根廷人未能挑战暴徒,多米尼加三通失误12-9。阿根廷禁区出界后的16-12,多米尼加领先4分进入第二次技术暂停。阿根廷暂停了比赛,回到进攻比分,发球得分,即使在16-14追逐2分后,多米尼加也叫暂停。多米尼克暂停并以19-14拿下3分,阿根廷立即宣布暂停。 22-15日,明显的障碍超出了范围,裁判员投票给多米尼加,阿根廷21-16挑战和挑战成功。多米尼克率先获得24-16分,阿根廷的失误超越了挑战,没有打败,挑战失败了。多米尼25-16轻松赢得第一场比赛,大比分1-0。

第二场比赛,比赛开始时处于僵持状态,屡次比赛,6局抽签后,多米尼加队2分,阿根廷犯规出局后,多米尼率先以8比6领先,第二场比赛首次停赛。回到阿根廷,甚至拿下2分,将比分扳平8分,多米尼加队得分3分,11-8分。在阿根廷队得分并犯错之后,多米尼加队又以13比9领先,阿根廷队在第二场比赛中称为第一个技术超时。多米尼克一出界,一个盖帽14-10。在多米尼加阿根廷的一次失误中,得分为16-10分,阿根廷未能挑战外界,进入第二次技术超时。多米尼克发球失误16-11,扣球得分,发球得分18-11。22-15,阿根廷称为超时。24-18,多米尼克率先拿到了第二场比赛。阿根廷队以3分和24比21领先,多米尼加队暂停比赛。阿根廷停赛后,他又一次抢下了24秒22的进攻,并再次以24比23的成绩获得了高质量的反击。多米尼加立即要求第二次暂停。突然返回多米尼加,获得25-23的快球得分,多米尼加连胜2局,大比分2-0。

第三局,阿根廷率先拿下1分,随后打了个1平、2平,阿根廷连拿2分将比分拉开至2-4,多米尼加将比分追至4平,阿根廷提出挑战打手,挑战成功3-5。第三局的阿根廷打出了气势,4-8,阿根廷领先4分进入了第三局的第一次技术暂停。暂停回来的阿根廷直接跳发球得分,又一个拦网得分4-10。9-16,阿根廷领先7分进入第二次技术暂停。暂停上来阿根廷拿下一分后又发球失误丢了1分10-17。13-21,多米尼加叫了暂停。暂停回来多米尼加连追2分15-21,阿根廷也叫了暂停。暂停回来阿根廷打了个界外球挑战打手失败,紧接着又一个失误,多米尼加拦网得分后将比分追至18-21。19-21,阿根廷再次请求了暂停。暂停回来阿根廷又一个进攻失误,教练都看懵了,直抓头。多米尼加连追8分,比分追到了21平。随后战事陷入了焦灼,21平、22平、23平,23-24,塞尔维亚拿到局点之后,多米尼加叫了暂停。随后一个24平、25平,多米尼加反超至26-25拿到了赛点,然后又发球直接得分27-25获得了胜利。

以今天阿根廷的战绩来看,中国女排世界杯最后一战无疑是第三阶段赛事最轻松的一战,中国女排能够3-0轻取多米尼加,就能3-0轻取阿根廷。最后一战稳了,你们说呢?

http://trends.gzbront2008.com.cn