深沪湾新闻网

湖南殡仪馆火葬场售卖死人衣 转手做成“黑心棉”

记者在长沙一家棉被生产企业找到了一生都在经营棉花的张师傅。他给出的答案令人震惊。表面又白又亮,一滴眼泪可以撕开,但里面不是棉花:有很多线头和红绿丝。 张师傅说这其实就是人们常说的“黑棉” 为了安全起见,记者把被子拿到湖南纤维检验局检验。 四个工作日之后,记者得到了测试结果。 结果表明,检验项目不符合国家标准,检验结果不合格!它包含纤维产品和正在加工的纤维、化学纤维和纱线末端的剩余物。

这真的是“黄金和翡翠在世界上消失了” 记者在“诚信”家纺上买了两个不合格的产品,看起来像“白色和浓郁的美”,但实际上是下脚料。 在国家经济技术大学记者的提问中,“诚实”家纺的老板说,他们用于被子的所有原材料都来自长沙。 调查记者走访了长沙的几个地区,发现宝南街附近的一家被子加工厂有些可疑。 在反复确认梅杰作为记者的身份后,老板小心翼翼地从床下拿出一个红色塑料袋。 原来,这些便宜的棉絮是用废旧被子重新加工的。 因为废弃被子可能被各种传染性病毒和细菌污染,对人体造成极大伤害

老板知道卖“黑棉花”的后果,所以他行动非常谨慎。 记者以购买的名义跟踪了很多次,但每次都在人民路浏阳河大桥附近失去了他们的“目标”。 这是否意味着秘密的地下“黑棉”批发庇护所就在附近?经过几天的走访调查,史静大学的调查记者终于获得了收获。 最初,浏阳河人民路大桥附近占地数千平方米的临时建筑是长沙最大的“黑棉”加工贸易中心。 成千上万肮脏的旧被子实际上是“黑棉”,只要它们被加工成新被子作为原料。 但是在这里,它被分成几个等级

回收的“黑棉”也可以转售和再加工成更脏的“两块黑棉”!这些旧被子除了被一些绗缝加工站秘密使用之外,实际上是由大工厂购买的。 据说调查记者对购买“黑棉”很感兴趣,几位老板立刻赶来,一再声称使用这种棉花的利润率会很高!低至几美分一公斤的黑棉,手工放下,然后加工成新被子,价值可翻几十倍!受巨额利润的驱使,一些肆无忌惮的老板愿意冒险加工和出售“黑棉”!但是这种回收的废被子有多种来源。 一位老板小声告诉记者,其中一些人来自医院,甚至殡仪馆。殡仪馆也敢卖死者用过的被子和衣服!在一位老板的指导下,记者来到长沙学院路以南湖南的一家殡仪馆。

负责打扫殡仪馆的工人说他们在这里的工作不到一天。如果他们买了很多,他们可以去明阳山殡仪馆看看。 据墓地清洁工说,史静大学的调查记者来到长沙明阳山殡仪馆,找到了负责火葬场附近的清洁工。 山依赖水,山依赖水。但是人们从来没有想到殡仪馆火葬场竟然敢出售死者用过的被子和衣服!这绝对令人毛骨悚然!